Reparación de electrodomésticos

Política de privacidad y Cookies de Albatec Reparaciones, S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD “SUS DATOS SEGUROS”

Información en cumplimiento de la normativa de protección de datos personales

En Europa y en España existen normas de protección de datos pensadas para proteger su información personal de obligado cumplimiento para nuestra entidad.

Por ello, es muy importante para nosotros que entienda perfectamente qué vamos a hacer con los datos personales que le pedimos.

Así, seremos transparentes y le daremos el control de sus datos, con un lenguaje sencillo y opciones claras que le permitirán decidir qué haremos con su información personal.

Por favor, si una vez leída la presente información le queda alguna duda, no dude en preguntarnos.

Muchas gracias por su colaboración.

¿Quiénes somos?

  • Nuestra denominación: ALBATEC REPARACIONES SLU
  • Nuestro CIF / NIF: B27793157
  • Nuestra actividad principal: VENTA Y REPARACIONES DE ELECTRODOMESTICOS
  • Nuestra dirección: TOMAS ALONSO, 27 BAJO, CP 36208, VIGO (Pontevedra)
  • Nuestro teléfono de contacto: 986112426
  • Nuestra dirección de correo electrónico de contacto: serviciotecnico@albatecreparaciones.es
  • Nuestra página web: albatecreparaciones.es
  • Para su confianza y seguridad, le informamos que somos una entidad inscrita en el siguiente Registro Mercantil /Registro Público: lugar: Pontevedra, tomo: 3910, folio: 215, hoja: PO-55677, inscripción: 1ª
  • Estamos a su disposición, no dude en contactar con nosotros.

    ¿Para qué vamos a usar sus datos?

    Con carácter general, sus datos personales serán usados para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios.

    Asimismo, también pueden ser usados para otras actividades, como enviarle publicidad o promocionar nuestras actividades.

    ¿Por qué necesitamos usar sus datos?

    Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios. En este sentido, pondremos a su disposición una serie de casillas que le permitirán decidir de manera clara y sencilla sobre el uso de su información personal.

    ¿Quién va a conocer la información que le pedimos?

    Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.

    De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Así por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria.

    Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

    En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

    ¿Cómo vamos a proteger sus datos?

    Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información.

    Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento.

    ¿Enviaremos sus datos a otros países?

    En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son tanto. Así por ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para sus datos. Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos.

    En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío de su información personal a otro país.

    ¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

    Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente.

    ¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

    En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible.

    También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad. Este derecho se llama “portabilidad” y puede ser útil en determinadas situaciones.

    Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarle.

    En las oficinas de nuestra entidad disponemos de formularios específicos para solicitar dichos derechos y le ofrecemos nuestra ayuda para su cumplimentación.

    Para saber más sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

    ¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión en un momento posterior?

    Usted puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento.

    Así por ejemplo, si usted en su día estuvo interesado/a en recibir publicidad de nuestros productos o servicios, pero ya no desea recibir más publicidad, puede hacérnoslo constar a través del formulario de oposición al tratamiento disponible en las oficinas de nuestra entidad.

    En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, ¿dónde puede formular una reclamación?

    En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

    • Sede electrónica: www.agpd.es
    • Dirección postal:
      • Agencia Española de Protección de Datos
      • C/ Jorge Juan, 6 - 28001-Madrid
    • Vía telefónica:
      • Telf. 901 100 099
      • Telf. 91 266 35 17

    Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

    ¿Elaboraremos perfiles sobre usted?

    Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

    No obstante, pueden existir situaciones en las que, con fines de prestación del servicio, comerciales o de otro tipo, necesitemos elaborar perfiles de información sobre usted. Un ejemplo pudiera ser la utilización de su historial de compras o servicios para poder ofrecerle productos o servicios adaptados a sus gustos o necesidades.

    En tal caso, aplicaremos medidas de seguridad eficaces que protejan su información en todo momento de personas no autorizadas que pretendan utilizarla en su propio beneficio.

    ¿Usaremos sus datos para otros fines?

    Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos explicado. Si, no obstante, necesitásemos usar sus datos para actividades distintas, siempre le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.

    POLÍTICA DE COOKIES

    ¿Qué es una cookie?

    Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que visitas, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.

    Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador.

    Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar su equipo, no pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador, y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores.

    Algunos servicios pueden utilizar conectores a redes sociales (plugins sociales) tales como Facebook, Twitter, etc. En este caso, debes consultar la política de cookie de estas redes sociales, toda vez que al utilizar el registro social estás autorizando a la red social a almacenar las mismas.

    ¿Qué tipos de cookies existen?

    A continuación, proporcionamos más información para que se entiendan mejor los diferentes tipos de cookies que pueden ser utilizados:

    - En función de la caducidad:

    • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que se abandona la página web. Se suele emplear para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
    • Cookies permanentes: son almacenadas en el terminal y la página web las lee cada vez que se realiza una nueva visita. A pesar de su nombre, una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha que puede ir de unos minutos a varios años. Se utilizan, generalmente, para facilitar los diferentes servicios que ofrecen las páginas web.

    - En función de quién las gestione:

    • Cookies propias: son las enviadas y gestionadas por un equipo o dominio del propio editor de la web que se está visitando.
    • Cookies de terceros: son las enviadas y gestionadas por un tercero que no es el propio editor de la web, cuando proceden de otro servidor. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

    - En función de la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las Cookies, podemos distinguir entre:

    • Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de una página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico, identificar la sesión del usuario, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
    • Cookies analíticas anónimas: ofrecen información desagregada, anónima, que no permite identificar al usuario. Esta información tiene una finalidad puramente estadística de uso, que nos permite la medición de la actividad del sitio y su usabilidad, también la aplicación de mejoras de diseño y velocidad.
    • Cookies de marketing: se utilizan para realizar un seguimiento del usuario a través de diferentes sitios web. Su finalidad es mostrar anuncios que sean relevantes para el usuario.
    • Cookies analíticas: ayudan a los dueños de un sitio web a entender mejor cómo sus visitantes interactúan con el sitio a través de la recogida y reporte de información de navegación.

    ¿Qué Cookies utilizamos?

    A continuación informamos y te pedimos permiso para ejecutar las siguientes cookies propias o de servicios que nos prestan complementos de terceros. La mayoría de navegadores generalmente te permitirán cambiar las características de tu navegador para que éste no acepte estas “cookies”, pero si realizas esta acción, por favor ten en cuenta que el sitio web o algunas partes del sitio web no funcionarán correctamente.

    a) Cookies propias

    - Idioma, pglang: para gestión del idioma.

    - pgc_ads, pgc_analytics, pgc_mandatory, pgc_status: para controlar la aceptación de cookies por parte del usuario.

    - v__uniq: para gestión de analíticas propias.

    - pgresponsive: Con esta cookie gestionamos la versión responsive del sitio web.

    - ASP.NET_SessionId: Esta cookie es usada para establecer la sesión del usuario que visita la web.

    - visita: Para contabilizar las visitas a la web.

    - idiomaPpalId, idiomaTienda, googtrans: Para administrar correctamente el idioma de la tienda.

    - pedido, formaEnvioPedido , usuario, carrito, datosComprador, mailPedidoRealizado, estadoTienda, fechasTareaCatalogo: Cookies empleadas para gestionar los pedidos, el carrito de la compra y el usuario que hace el pedido.

    - __MyAppSession: Datos de la sesión del usuario.

    - currencyUpdate, currencyChanged: Datos de la sesión del usuario.

    b) Cookies de Google

    - _utma, _utmb, _utmt, _utmz: Estas cookies se corresponden al servicio de analítica web denominado Google Analytics, que permite obtener información sobre el uso que los usuarios hacen del sitio web.

    - PREF, NID, GAPS, GoogleAccountsLocale_session, AID, APISID, HID, HSID, SID, SAPISID, SSID, CONSENT, TAID, PAIDCONTENT: Al iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan estas cookies en el ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso. Es habitual que aparezcan al emplear mapas de Google. Para información mas detallada y ver el plazo de conservación de cookies, consulte los Tipos de cookies que utiliza Google.

    c) Twitter

    - __utma, __utmb, __utmt, __utmv, __utmz, external_referer, H, eu_cn, _twitter_sess, _gat, _ga, _remember_checked_on, remember_checked, twll, guest_id, metrics_token, lang: nuestro sitio incluye un complemento para mostrar la actividad de nuestro perfil en Twitter y realizar publicaciones en él. Por lo tanto, Twitter ajusta automáticamente sus propias cookies. Para información mas detallada y ver el plazo de conservación de cookies, consulte la política de privacidad de Twitter.

    d) Youtube

    - GALX, LSID, RMME, YSC, CAL, dkv, _ga, _gat, GEUP, VISITOR_INFO1_LIVE: Algunas páginas de nuestro sitio web pueden incluir videos de YouTube, un servicio proporcionado también por Google. Para utilizarlo Google envía cookies como además de las cookies que pueda emplear Google si accede autentificado con un perfil registrado de Google, con la finalidad de calcular el ancho de banda necesario, las veces que se visualiza un video, etc. Para información mas detallada y ver el plazo de conservación de cookies, consulte los Tipos de cookies que utiliza Google.

    e) Facebook/Instagram

    - locale, datr, c_user, fr, x-src, xs, csm, s, pl, lu, p, presence, js_reg_fb_ref, js_reg_fb_gate, facebook _fbp, sb, wd, spin: Cookies empleadas por Facebook para gestionar cómo comparten contenidos los usuarios con sesión iniciada, controlar los botones de me gusta, etc. Para información mas detallada y ver el plazo de conservación de cookies, consulte la información sobre cómo emplea Facebook sus cookies.

    ¿Cómo gestionar las cookies?

    Puede gestionar las cookies de este sitio web mediante el panel de configuración de cookies que se ha dispuesto para tal efecto.

    Por otra parte, todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de tu navegador.

    Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación se puede encontrar una lista de los navegadores más comunes con un enlace a la configuración de cookies y los diferentes nombres de este "modo privado":

    Recuerde que para poder eliminar todas las cookies, incluyendo las cookies de terceros, debe seguir los pasos que se indican en este enlace.